香天下

  • 全球香炉藏品连锁品牌
香天下 >> 香天下新闻 >> 公司动态 >> 新闻详情

独家授权来了!金全福老师授权香天下为网络独家特约经销商

时间:2019-01-22 来源:香天下

特大喜讯!金全福老师的独家授权来了!授权“香天下”为网络独家特约授权经销商!

金全福2_meitu_4.jpg

金全福——苏州市非物质文化遗产传承人,所制的铜器工艺品严格遵循古代工艺和制作技艺,造型古朴,工艺精湛,色泽温润,形态逼真,闻名于中国铜器界。

金全福1_meitu_5.jpg

苏州以雕刻闻名,然而土生土长的苏州人金全福却以仿制青铜器、宣德炉而出名。


香天下拥有全球最大O2O网络,开创线上与线下结合的营业模式,现已开设上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、成都、宜兴、东莞等国内实体店,并在美国纽约开设紫砂之家香天下实体门店,服务于海外客户。

金全福3_meitu_3.jpg

金全福制作的64枚曾侯乙仿古青铜编钟,陈列于上海音乐学院。“编钟除了造型,还要讲究音色,铜的配比不同,音色才会不同。”所以金全福的作品,要用手、用眼,还要用耳,最重要的,当然还是用心。

金全福4_meitu_1.jpg

双龙戏珠羊耳炉 [ 编号:66273 ]

金全福5_meitu_2.jpg

点金蚰龙耳熏炉 [ 编号:70245 ]


从仿古铜器到城市铜铸雕塑再到景泰蓝、宣德炉,金全福所做的工艺品是跟随市场变化而变化的,他经历了市场的跌宕起伏,但始终不变的是对铜制品的不离不弃。在我看来,现在金全福的作品无需与市场“抗争”,因为它们已成为“匠心”的化身。


TAG关键词: 编辑:双双

精品推荐 更多>>

合作合伴:中国铜炉协会 龙泉青瓷行业协会 

友情链接:紫砂壶 铁壶 唐卡 古盏堂 新茶网

法律支持:上海市汇业律师事务所

二维码
官方微信
手机站